优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 关于优居 > 公司简介

公司简介

优居东南亚地产机构隶属于上海缘居投资管理有限公司,简称优居东南亚。

  • 服务理念

    不推销
    不诱导
    不隐瞒

  • 服务原则

    先评估
    再筛选
    再投资

  • 服务内容

    投资房产
    移民留学
    出租管理

马来西亚购房首选 第一品牌售后无忧

优居东南亚作为东南亚置业第一品牌,专业致力于马来西亚地产投资和第二家园办理,已成功为数千位客户在马来西亚找到了自己满意的家。

优居东南亚在北京、上海、南京、沈阳、深圳、吉隆坡、曼谷都设有分公司,海内外通力合作,让您能够更方便快捷的体验到海外投资最新资讯。

我们的团队成员是由拥有多年马来西亚房产投资置业服务经验的精英人士组成,并有贴心客服团队为您提供最专业的房屋买卖、贷款办理、移民留学等服务。

通过优居东南亚,您可以享受在国内选房——前往大马实地看房——现场签约首付——通知分期缴款——房屋短租管理(优居独家服务)等贴心的一站式服务。


 


 

国内最全大马房源 力争最大力度优惠

优居东南亚以丰富的海外房产投资经验、专业的业界服务水准以及优质的售后服务得到了客户和开发商的一致好评,更是与马来西亚前十开发商均有密切联系,与国内众多知名媒体合作,成功推广过数百个优质项目到中国市场,拥有国内最全的大马房源,交易额屡创新高。“推一个项目,树一个品牌”优居东南亚优先考察开发商资质,再挑选精品楼盘,愿为客户带来最契合需求的房产项目和最大力度的优惠配套。

 

全球最低门槛实现永居 优居办理周期最短

纵观全球移民及移居条件,各种门槛花样百出,限制条件更是层层关卡,而马来西亚无需投资、无需担保,一人申请全家获益,十年有效,无限续签,持有“第二家园”身份者可在马来西亚境内自由经商,子女可同马来西亚国民一样享受当地的教育资源和留学待遇,父母可在马来西亚享受全世界领先的医疗水平,是投资、居住、教育、养老、医疗的首选国家。


 


优居东南亚作为“马来西亚第二家园”的持牌办理机构,服务始于2003年,由马来西亚旅游局授权,拥有马来西亚官方认证的资质已经为中国美国、澳大利亚、加拿大以及新加坡等其他海外等超过1000多位客户成功办理而且以办理周期最短,办理流程简单,免费提供文件翻译和公证书的双认证等独家服务闻名业界,优居东南亚更贴心的为购房客户赠送免费办理第二家园服务。