优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 推介会

推介会

11

2020

6月18日优居东南亚直播:速度围观吉隆坡顶级豪宅——嘉峰名邸,一起探索豪宅基因的炼成之路

每一个到吉隆坡的人,都以寻找地标建筑双子塔而定位自己的方位,每一套嘉峰名邸的高定豪宅,都是一个杰出的艺术品!6月18日优居东南亚直播,带您一起探索豪宅基因的炼成之路。

我要报名

08

2020

6月14日上海,马来西亚高品质住宅——吉隆坡雅居乐大使花园,53所使馆环绕,与精英为邻,超低总价160万起!

6月14日上海,吉隆坡使馆区热盘雅居乐·大使花园邀您“放肆一夏”,超低总价160万起置业城心地标住宅!

我要报名

请认真填写您的信息和意向,我们会尽快与您联系 ×

优居东南亚是一家专业致力于马来西亚、泰国、菲律宾的地产联盟服务机构,专门为中国及其他国家客户在东南亚投资住宅物业提供咨询、租赁、管理等一体化服务。 我们的团队成员是由拥有多年东南亚房产经验的专业顾问组成,我们熟知马来西亚、泰国及菲律宾等地的移民、法律、教育等体系。

请输入您的姓名 *

请输入手机号码 *

马来西亚 泰国 菲律宾 柬埔寨

投资自住 留学 三者都有

公寓 别墅 两者皆可

请输入验证码 点击图片更换验证码